Brigadeiro no copo
Sobremesa irresistível

Culinária

Quem vai conseguir resistir a esta iguaria?

Dom, 13/03/2016 - 13:33

Receita base de brigadeiro:

1- Coloque uma lata de leite condensado numa caçarola, junto com uma colher, de sopa, de manteiga, duas colheres, de sopa, de cacau em pó e 60 g de tablete de chocolate, partida em pedaços. 
2- Mexa tudo muito bem e leve a lume brando, mexendo continuamente. Mantenha o preparado em lume brando, mexendo até engrossar e descolar das paredes da caçarola. 
3- Retire o preparado do lume, verta-o para uma travessa e deixe arrefecer no frigorífico. Depois de bem rijo, molde em bolas e passe-as por chocolate granulado. Conserve no frigorifico, até ao momento de servir. 

Brigadeiro no copo:
Leve a lume brando o conteúdo de uma lata de leite condensado com uma colher, de sopa, de manteiga, duas colheres, de sopa, de cacau em pó, 100 g de tablete de chocolate, em pedaços, e 2 dl de leite. Mexa continuamente, até engrossar um pouco. Distribua depois por pequenos copos e deixe arrefecer no frigorífico. Depois de bem fresco, polvilhe com chocolate granulado. Conserve no frigorifico, até ao momento de servir.

Siga a Revista VIP no Instagram