Ingredientes: 1 receita de massa base de crepes, 300 g de frutos vermelhos, 150 g de acucar, 1 calice de xarope de groselha, 200 ml de natas, acucar q.b.
Modo de preparação:
1 – Prepare uma receita de massa base de crepes e frite os numa frigideira pequena e antiaderente. Reserve. Junte os frutos vermelhos com o açúcar e o xarope de groselha. Leve a lume brando e deixe cozinhar até os frutos se desfazerem. Retire do lume e deixe arrefecer. Faça sobre um prato, camadas alternadas de crepes e doce.
2 – Bata as natas até se encontrarem firmes e adoce as a gosto com um pouco de açúcar. Coloque as dentro de um saco de pasteleiro e com estas, cubra a superfície do bolo de crepes. Decore a gosto e sirva de seguida.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”