Ingredientes: 5 chávenas (de café) de água, 1 chávena (de café) de arroz, 4 gemas, 1 lata de leite condensado, 1 medida (da lata) de leite aroma de baunilha e canela q.b.
Modo de preparação:
1 – Leve ao lume uma panela com a água. Quando estiver a ferver, junte-lhe o arroz já lavado. Deixe cozer em lume brando.
2 – Coloque as gemas num recipiente e acrescente aos poucos o leite condensado e o leite. Mexa bem e junte o aroma de baunilha.
3 – Verta este creme no arroz e vá mexendo. Ferva em lume brando. Deixe arrefecer por cerca de cinco minutos. Depois de frio, polvilhe com canela, em forma de losango, e leve ao frigorífico.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”