Ingredientes: 5 folhas de gelatina, 80 g de açúcar, 20 g de farinha, 3 gemas, 250 ml de leite, 1 c. (de sobremesa) de aroma de baunilha, 200 ml de natas, óleo, chocolate tablete, pasta de açúcar e missangas de chocolate cor-de-rosa q.b.
Modo de Preparação:
1- Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos; escorra e reserve. Junte o açúcar com a farinha e as gemas e adicione o leite aos poucos. Leve a lume brando, mexendo sempre, até espessar.
2- Retire do lume e adicione o aroma de baunilha. Deixe arrefecer um pouco, adicione as folhas de gelatina espremidas e mexa até se dissolverem. Deixe arrefecer completamente, mexendo de vez em quando.
3- Quando o creme estiver frio, bata as natas até ficarem firmes e envolva-as delicadamente no creme. Unte com óleo pequenas formas em formato de coração, encha-as com o preparado e leve ao congelador até que solidifique.
4- Alguns minutos antes de servir, desenforme e decore com chocolate derretido aplicado com um cartucho de papel vegetal e corações de pasta de açúcar. Disponha os corações num prato onde já colocou missangas cor-de-rosa de chocolate e sirva.
Sugestão: Prepare o creme e distribua por taças de sobremesa, alternando com camadas de bolacha triturada.
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