Ingredientes: 1 kg de framboesas, 200 g de morangos, 500 g de açúcar, 1 dl de xarope de groselha, sal q.b.
Modo de preparação:
1- Lave delicadamente os frutos, retire o pé aos morangos e coloque-os num tacho. Junte-lhes o açúcar, o xarope de groselha e uma pitadinha de sal e triture.
2- Leve o puré a lume brando, deixando cozinhar até obter ponto-estrada. Retire do lume, transfira a compota para um frasco esterilizado e feche hermeticamente.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”