Ingredientes: 1 cebola, 200 g de camarão, 4 fatias de pão de forma (sem côdea), 2 colheres (sopa) de maionese, 2 folhas de alface-chicória, 1 colher (sobremesa) de ovas pretas, sal e erva-de-cónegos q.b.
Modo de preparação:
1- Leve ao lume uma panela com água, temperada de sal, e a cebola. Assim que levantar fervura, junte-lhe os camarões; deixe ferver, novamente, entre três a cinco minutos.
2- Depois de cozidos, escorra os camarões; descasque-os, corte-os em pedaços e reserve-os.
3- Barre o pão com a maionese e corte-o em triângulos. Coloque, sobre cada um, um pouco de chicória e erva-de-cónegos. Por cima, disponha os camarões, seguidos das ovas pretas. Sirva os canapés de imediato.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Fanny Rodrigues
Após o fim de ‘Somos Portugal’ e sem lugar na TVI, atira: “Tive a sorte de ser convidada…”
-
4Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo