Noodles com frango
Sabores do Mundo

Culinária

Uma receita chinesa

Seg, 12/10/2015 - 18:50

Ingredientes: 250g de noodles, 200g de brócolos, 1 cenoura, 3 lâminas de gengibre, 1 cebola, 100g de cogumelos, 2 peitos de frango (cozido e desfiado), 1 raminho de salsa, sal, óleo e molho de soja q.b. 

Modo de preparação: 
1- Coza os noodles em água fervente, temperada de sal, durante dois minutos. Escorra-os, passe-os por água fria e reserve-os. 

2- Arranje os brócolos e ferva-os em água, entre dois a três minutos. Corte a cenoura e o gengibre em tiras finas e a cebola em gomos. 

3- Aqueça cinco colheres (sopa) de óleo numa wok, ou frigideira larga, e junte-lhe a cenoura e o gengibre. Adicione-lhe a cebola, os cogumelos, o frango e salteie mais um pouco. 

4- por último, envolva os brócolos, os noodles e molho de soja a gosto. Polvilhe com salsa picada e sirva quente. 

Sugestão: Para obter um sabor mais exótico, adicione à massa 250g de cogumelos chineses frescos.  

Siga a Revista VIP no Instagram