Ingredientes: 80 g de claras, 100 g de amêndoa em pó, 180 g de açúcar em pó, 20 g de açúcar; Para o recheio: 100 g de ruibarbo, 180 g de açúcar, 100 g de mascarpone
Modo de preparação:
1 – Bata as claras em castelo, junte o açúcar e volte a bater até merengar.
2 – Misture o açúcar em pó com a amêndoa em pó e incorpore no merengue.
3 – Coloque a mistura num saco de pasteleiro com boquilha lisa. Faça pequenos círculos de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado.
4 – Coloque no forno a 150 graus, durante 12 minutos. Vire o tabuleiro a meio do tempo, para obter uma cozedora uniforme. Deixei arrefecer antes de os retirar do tabuleiro.
5 – Para o recheio faça uma calda com o açúcar, coloque o ruibarbo e deixe ferver até obter um doce. Tritube esta mistura e passe por um passador. Deixe arrefecer.
6 – Adicione o preparado ao mascarpone e recheie os macarrons.
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