Ingredientes: 1 base de bolo de chocolate, 5 folhas de gelatina, 4 dl de natas, 1,5 dl de leite condensado, 2,5 dl de água, 1 carteira de gelatina de laranja, 2 dl de polpa de manga, 100 g de miolo de pistácio picado, 1 rodela de laranja, folhas de hortelã q.b
Modo de preparação: 1- Corte a base de bolo de chocolate com o auxílio de um aro de 22 cm de diâmetro e coloque ambos sobre um prato. Forre as paredes interiores do aro com uma fita de acetato ou papel vegetal e reserve. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas até ficarem firmes, junte o leite condensado e envolva delicadamente.
2- Esprema as folhas de gelatina, adicione-as a três colheres, de sopa, do preparado anterior e leve a derreter em banho-maria ou no micro-ondas. Junte novamente ao preparado de natas, envolva delicadamente, verta dentro do aro, sobre o bolo, e leve ao frigorífico a solidificar.
3- Quando verificar que está sólido, prepare a gelatina de laranja e manga. Para tal, ferva a água, junte ao pó de gelatina de laranja e mexa bem. Adicione a polpa de manga e envolva. Deite o preparado sobre o semifrio e leve ao frigorífico até solidificar. Quando estiver pronto, retire o aro e decore com os pistácios, a rodela de laranja cortada ao meio e folhas de hortelã.
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