Gaspacho com camarão
Receita de marisco

Culinária

Uma sopa fria para o verão

Ter, 30/06/2015 - 16:28

Ingredientes:750 g de tomate maduro, 1/2 cebola, 1/2 pimento vermelho, 1/2 pepino, 1 dente de alho, 1 dl de azeite, 2 dl de água com gás, 2 c. (de sopa) de vinagre, 400 g de camarão, sal q.b. 

Modo de preparação:

1 Limpe as sementes do tomate e corte em pedaços, bem como todos os outros legumes. Misture tudo e deixe repousar. 

2 Entretanto, coza os camarões, descasque-os e parta-os em rodelas. 

3 Triture os legumes, mais ou menos picados, consoante o seu gosto e coe. 

4 Tempere e sirva bem gelado com os camarões. 

Sugestão:Verta a água com gás para uma cuvete de gelo e leve ao congelador. Quando triturar os legumes, junte os cubos; desta forma o gaspacho fica fresco mais rapidamente.

Siga a Revista VIP no Instagram