Ingredientes: 1 embalagem de massa folhada, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1/2 alho françês, 100 g de manteiga, 800 g de carne de peru picada, 2,5 dl de natas, 1 c. (de café) de caril , 1 c. (de sopa) de salsa picada, 1 gema, 1 molho de agriões, farinha, sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
1- Descongele a massa folhada à temperatura ambiente. Pique a cebola, os dentes de alho e o alho francês e refogue-os na manteiga
2- Junte o peru, as natas, o caril e a salsa picada, tempere a gosto e deixe cozinhar por 10 minutos.
3- Estenda a massa folhada e corte-a de modo a obter 4 quadrados. Recheie-os com o preparado de carne e una as pontas, formando uma trouxa.
4- Pincele-as com gema de ovo e transfira-as para um tabuleiro, previamente untado e enfarinhado, colocando-as ligeiramente afastadas umas das outras.
5- Leve ao forno durante cerca de 15 a 20 minutos. Entretanto lave e arranje os agriões. Retire os folhados do forno e sirva-os acompanhados com agriões.
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