Ingredientes: 6 ovos, 300 g de açúcar, 2 gotas de aroma de baunilha, 3 dl de leite morno, 1 ameixa, 2 pêssegos, 100 g de morangos, caramelo liquido e q.b.
Modo de preparação:
1 Ligue o forno a 180°C. Barre umas forminhas de pudim pequenas de buraco com caramelo liquido. Misture muito bem os ovos, o açúcar e o aroma de baunilha. Junte o leite e misture bem.
2 Verta nas formas e leve a meio do forno durante uma hora. Retire e deixe arrefecer. Desenforme e regue com caramelo. Arranje as frutas e decore os pudins.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente