Ingredientes:
Peixe: 4 medalhões de garoupa , 1 limão (sumo), 300 g de camarão, 1,5 dl de azeite, 2 cebolas, 2 dentes de alho, 2 tomates, 1 c. (de sopa) de farinha, 1 cálice de brande, 1 dl de vinho branco, 4 dl de água, n 1 c. (de sopa) de coentros picados sal e pimenta q.b.
Arroz: 1 cebola, 0,5 dl de azeite, 200 g de couve-coração-de-boi, 300 g de arroz de mistura, 7 dl de água, sal q.b.
Modo de preparação: 1- Tempere o peixe com o sumo do limão, sal e pimenta. Reserve 4 camarões com a cabeça e a cauda e descasque os restantes, os quais corta em pedaços. Refogue as cascas em 0,5 dl de azeite com a cebola e o alho picados. Pele o tomate, corte-o em pedaços e adicione ao refogado. Depois de breves minutos, junte a farinha e envolva. Regue com o brande e cozinhe dois minutos. Junte o vinho e ferva um minuto. Verta a água e deixe cozer em lume brando.
2- Para o arroz: Pique a cebola, refogue no azeite e junte a couve, em tiras finas. Refogue um pouco e junte o arroz. Tempere com sal e verta a água. Envolva tudo e deixe cozer 15 minutos, em lume brando. Triture o molho de camarão e coe-o. Frite o peixe e o camarão no restante azeite, de ambos os lados. Junte o molho de camarão e cozinhe quatro minutos. Adicione os coentros e envolva. Sirva o arroz com o peixe e o camarão e regue com o molho.
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