Ingredientes: 200 g de tofu, 50 ml de azeite, 1 ramo de coentros, 1 tomate grande, 2 dentes de alho, sal, pimenta e alfaces várias q.b.
Modo de preparação: Corte o tofu em cubos e tempere com azeite e coentros picados. Corte também o tomate em cubos e reserve. Escorra o azeite do tofu e aqueça-o. Junte-lhe o tofu e deixe corar. Junte o alho cortado em rodelas e deixe cozinhar um pouco. Retifique os temperos e sirva com alfaces várias.
Sugestão: Pique uma colher de sopa de azeitonas pretas e junte ao refogado.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente