Ingredientes
• 2 peitos de frango
• 6 cogumelos-paris médios
• 1/2 curgete
• 1/2 de pimento vermelho
• sal, pimenta e sumo de limão q.b.
• sal, pimenta e sumo de limão q.b.
Preparação:
Corte os peitos de frango em pedaços e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe-os marinar
durante 30 minutos. Limpe os cogumelos e corte-lhes o pé; corte a curgete em meias-luas e o pimento em quadrados.
Disponha os ingredientes num pau de espetada, alternando-os. Grelhe as espetadas e sirva-as com acompanhamento a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente