Receita Saudável E Deliciosa
Sopa de alface

Culinária

Sex, 02/01/2015 - 0:00

Ingredientes: 300 g de batata, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 alface grande, 25g de manteiga light, sal e pimenta q.b. 
 
 
Modo de preparação:
1. Descasque as batatas, lave-as e corte-as, assim como a cebola e os alhos, em pedaços grosseiros.
 
2. Corte 1/4 das folhas de alface em juliana e as restantes em pedaços.
 
3. Leve a manteiga ao lume com a cebola, o alho e os pedaços de alface e deixe cozinhar até amolecer.
 
4. Junte 1,5 l de água, a batata e tempere. Quando esta estiver cozida, triture a sopa e sirva-a com a juliana de alface a decorar. Sugestão Junte às tiras de alface, folhas de agrião ou espinafre baby.

Siga a Revista VIP no Instagram