Ingredientes: 300 g de batata, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 alface grande, 25g de manteiga light, sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
1. Descasque as batatas, lave-as e corte-as, assim como a cebola e os alhos, em pedaços grosseiros.
2. Corte 1/4 das folhas de alface em juliana e as restantes em pedaços.
3. Leve a manteiga ao lume com a cebola, o alho e os pedaços de alface e deixe cozinhar até amolecer.
4. Junte 1,5 l de água, a batata e tempere. Quando esta estiver cozida, triture a sopa e sirva-a com a juliana de alface a decorar. Sugestão Junte às tiras de alface, folhas de agrião ou espinafre baby.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Fanny Rodrigues
Após o fim de ‘Somos Portugal’ e sem lugar na TVI, atira: “Tive a sorte de ser convidada…”