Ingredientes: 2 cenouras, 8 lombinhos de pescada, 1 limão (sumo), 1 cebola, 1 dente de alho, 2 c. (de sopa) de manteiga light , 300 g de arroz basmati, 6 dl de água, sal, cebolinho e rúcula q.b.
Modo de preparação:
1- Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e coza-os em água abundante; retire, escorra e reserve. Corte os lombinhos em pedaços e tempere-os com sal e o sumo de limão. Coloque-os em paus de espetada, intercalando com pedaços de cenoura.
2- Pique a cebola, o dente de alho e refogue ambos na manteiga. Junte o arroz, tempere com sal e envolva. Verta a água e coza, em lume brando, durante 12 minutos. Entretanto, grelhe as espetadas de ambos os lados. Sirva-as com o arroz, decorado com cebolinho e rúcula.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Herdeiro faz mudanças na quinta e despede empregados que acompanhavam o cantor há anos
-
3Nacional
Fanny Rodrigues
Após o fim de ‘Somos Portugal’ e sem lugar na TVI, atira: “Tive a sorte de ser convidada…”
-
4Nacional
Marco Paulo
Após despedimento de funcionários, já nem a comadre está a viver na quinta!