Para Depois Das Festas
Espetadas de pescada com arroz basmati

Culinária

Sex, 02/01/2015 - 0:00

Ingredientes: 2 cenouras, 8 lombinhos de pescada, 1 limão (sumo), 1 cebola, 1 dente de alho, 2 c. (de sopa) de manteiga light , 300 g de arroz basmati, 6 dl de água, sal, cebolinho e rúcula q.b. 
 
 
Modo de preparação: 
 
1- Descasque as cenouras, corte-as em pedaços e coza-os em água abundante; retire, escorra e reserve. Corte os lombinhos em pedaços e tempere-os com sal e o sumo de limão. Coloque-os em paus de espetada, intercalando com pedaços de cenoura. 
 
2- Pique a cebola, o dente de alho e refogue ambos na manteiga. Junte o arroz, tempere com sal e envolva. Verta a água e coza, em lume brando, durante 12 minutos. Entretanto, grelhe as espetadas de ambos os lados. Sirva-as com o arroz, decorado com cebolinho e rúcula.

Siga a Revista VIP no Instagram