Ingredientes:
90 ml de vinho do Porto; 45 ml de chartreuse amarelo; 1 gema
Decoração: 1 c. (de sopa) de chocolate semidoce ralado; chantilly de compra; raspas de chocolate; cascas de laranja e bolinha de chocolate q.b.
Modo de preparação:
1Coloque o vinho do Porto, o chartreuse, a gema e gelo no liquidificador (blender). Deixe-o triturar até ficar cremoso e verta numa taça de cocktail gelada.
2 Para um momento festivo, decore-a com pouco de chantilly no centro, chocolate ralado, cascas de laranja e uma bolinha de chocolate. Enfeite a mesa com sombrinhas pequenas e coloridas e bolas de vidro.
3 Se a preparar para momentos a dois, decore o cocktail com pequenas porções de chantilly à volta do copo e chocolate ralado. Dê um ambiente romântico e enfeite a mesa com uma vela, bolas de vidro e pétalas de flores.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente