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Peixe-espada de cebolada

Culinária

Ter, 25/11/2014 - 0:00

• 4 postas de peixe­-espada 
• 3 cebolas 
• 4  dentes de  alho 
• 1 dl  azeite virgem 
• 1 pimento vermelho 
• 1 dl vinho • 1 colher sopa cebolinho picado 
• 500 g batata 
• 4 ovos cozidos 
• sal e pimenta rosa 
 
Preparação: 
Tempere o peixe com sal e coloque-o num recipiente de forno. Pique o alho, corte a cebola em meias­-luas e o pimento em tiras. Junte ao peixe, regue com o vinho e o  azeite 
e leve ao forno durante 25 minutos, a 200º C. Descasque as batatas, corte­-as em cubos e coza­-os em água e sal. Retire­ do lume, escorra e coloque numa tigela. Junte­-lhes o ovo em cubos e cebolinho picado, tempere, envolva e sirva com o peixe, decorando com pimenta rosa e cebolinho.

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