Ingredientes:
• 250 g de burgur
• 4 cornichons
• 1 colher (de sopa) de azeitonas pretas descaroçadas
• 4 tomates
• 2 queijos frescos
• 2 limões (sumo)
• sal, pimenta, azeite e hortelã q.b.
Preparação:
Coloque o bulgur de molho em água fria, por 30 minutos. Lamine os cornichons e as azeitonas pretas descaroçadas.
Lave e retire as pevides a dois tomates e corte-os em cubinhos. Lave e pique a hortelã e corte os queijos frescos em cubinhos.
Envolva todos os ingredientes e tempere com sal, pimenta, azeite e sumo de dois limões.
Sirva a salada fresca, decorada com dois tomates cortados em gomos.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente