Ingredientes:
• 300 g de talharim
• 2 tomates maduros
• 1 c. (sopa) de polpa de tomate
• 1 c. (sopa) de ervas frescas picadas
• sal, pimenta , salsa e queijo parmesão q.b.
Preparação:
Coza o talharim em água com sal. Retire, escorra-a e reserve-a.
Pele os tomates maduros, retire as sementes e pique-o. Leve novamente a massa ao lume, junte o tomate picado e adicione-lhe a polpa de tomate.
Mexa, em lume brando, junte as ervas frescas picadas e tempere com sal e pimenta.
Retire e sirva com lascas de queijo parmesão. Decore com salsa e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente