Ingredientes:
• 1 chouriço
• 1 morcela
• 300 g de macarrão
• 2 cenouras
• 2 cebolas
• 2 dentes de alho
• 1 dl de azeite
• 150 g de bacon
• 1 dl de vinho branco
• 2 dl de bechamel
• sal, pimenta, queijo em pó e salsa q.b.
Preparação:
Coza os enchidos em água abundante. Escorra-os e reserve. À parte, coza o macarrão com a cenoura, cortada em rodelas. Escorra e reserve ambos.
Pique as cebolas e os alhos e refogue-os no azeite. Corte o bacon em cubos e junte-os ao refogado. Refresque com o vinho branco e reduza. Adicione os enchidos às rodelas e refogue mais um pouco. Junte o macarrão e a cenoura e envolva o bechamel. Cozinhe mais dois minutos e retifique os temperos.
Transfira para um tabuleiro e polvilhe com queijo em pó. Leve a meio do forno, a 200º C, por 20 minutos.
Retire e sirva decorando com salsa.
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