Ingredientes:
• 150 g de espigas de milho-bebé
• 250 g de arroz
• 250 g de cogumelos
• 2 maçãs
• cebolinho para polvilhar
• sal, pimenta, azeite e vinagre de sidra q.b.
Preparação:
Coza as espigas de milho em água abundante, temperada com sal, e reserve uma parte.
Coza o arroz em água abundante, também temperada com sal. Escorra, esfrie e volte a escorrer. Pele os cogumelos, lave-os e corte-os em quartos; reserve.
Lave as maçãs, corte-as em pequenas lâminas e corte as espigas de milho em rodelas.
Misture todos os ingredientes numa saladeira e tempere com sal, pimenta branca, azeite e vinagre de sidra.
Sirva polvilhada com cebolinho.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente