Ingredientes:
125g de coco,
70 ml de água quente,
250g de açúcar,
8 gemas,
2 colheres (café) de aroma de baunilha,
molho de frutos vermelhos e bolachas q.b
1- Coloque o coco numa tigela e junte-lhe a água quente. A parte, misture o açúcar com as gemas, até obter um preparado esbranquiçado. Adicione-o ao coco, juntamente com o aroma de baunilha, envolva bem. Ligue o forno a 180º C.
2- Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, untado e polvilhado com açúcar. Verta a massa no tabuleiro e leve-o ao forno, em banho-maria, durante uma hora.
3- Retire o tabuleiro do forno. Deixe o bolo arrefecer e desenforme. Elimine o papel vegetal e, com um cortante em forma de coração , faca pequenos bolinhos. Sirva-os frescos, acompanhados de molho de frutos vermelhos e bolachas a gosto.
4- Molho de frutos vermelhos: leve ao lume uma embalagem pequena de frutos vermelhos/silvestres congelados com açúcar a gosto. Deixe cozinhar até ficarem desfeitos. Passe por um passador de rede e sirva.
Foto: Impala
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