Ingredientes:
200 g de bolacha tipo maria
50 g de chocolate em pó
100 g de açucar
150 g de manteiga
4 folhas de gelatina incolor
1 dl de leite condensado
2 dl de leite de coco
50 ml de batida de coco
2 dl de natas
coco fresco para decorar
1 Triture grosseiramente as bolachas , junte-as ao chocolate, ao açucar e à manteiga; misture até obter uma massa homogénea. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa e leve ao congelador para solidificar.
2 Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve o leite condensado e o leite de coco ao lume até ferverem; adicione-lhes a batida de coco e gelatina escorrida. Mexa para dissolver. Deixe arrefecer. Bata as natas firmemente, envolva-as no creme anterior e verta sobre a tarte. Leve ao congelador para solidificar. Desenforme e sirva decorado com coco laminado.
3 Retire a casca rija do coco e corte-o ao meio. Com o auxílio de um descascador, retire lâminas de polpa; depois enrole-as e disponha-as sobre a tarte
Foto: Impala
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