Receita
Ovos surpresa

Culinária

Varie a sua ementa

Qua, 19/03/2014 - 0:00

Ingredientes:
1 l de água,
1 dl de vinagre,
8 ovos,
50 g de manteiga,
60 g de farinha,
5 dl de leite farinha,
ovo batido,
pão ralado,
óleo, sal e pimenta q.b.

Leve a água ao lume juntamente com o vinagre e quando levantar fervura, escalde os ovos. Retire-os depois para uma tigela com água fria. Transfira lento para um tabuleiro, untado com um pouco de óleo. Entretanto, prepare o molho bechamel . Assim, leve a manteiga ao lume até derreter. Junte de imediato a farinha e mexa até envolver. Regue depois com o leite quente, aos poucos e mexendo sempre. Tempere e deixe cozinhar, até obter a consistência desejada. Distribua o molho pelos ovos e reserve no frigorfico por cerca de 30 minutos. Depois passe por farinha, ovo batido e por fim, por pã ralado. Frite em óleo abundante e escorra sobre papel absorvente.

Foto: Impala

Siga a Revista VIP no Instagram