Ingredientes:
1 l de água,
1 dl de vinagre,
8 ovos,
50 g de manteiga,
60 g de farinha,
5 dl de leite farinha,
ovo batido,
pão ralado,
óleo, sal e pimenta q.b.
Leve a água ao lume juntamente com o vinagre e quando levantar fervura, escalde os ovos. Retire-os depois para uma tigela com água fria. Transfira lento para um tabuleiro, untado com um pouco de óleo. Entretanto, prepare o molho bechamel . Assim, leve a manteiga ao lume até derreter. Junte de imediato a farinha e mexa até envolver. Regue depois com o leite quente, aos poucos e mexendo sempre. Tempere e deixe cozinhar, até obter a consistência desejada. Distribua o molho pelos ovos e reserve no frigorfico por cerca de 30 minutos. Depois passe por farinha, ovo batido e por fim, por pã ralado. Frite em óleo abundante e escorra sobre papel absorvente.
Foto: Impala
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente