Receita
Espetadinhas de peru com maionese de ervas

Culinária

Um petisco irresistível

Ter, 18/03/2014 - 0:00

Ingredientes:
500 g de carne de peru picada,
1 cenoura,
100 g de alho francês,
2 c. (de sopa) de pão ralado,
1 ovo,
2 c. (de sopa) de salsa picada,
2 dl de maionese,
1 c. (de sopa) de ervas aromáticas picadas,
sal, pimenta, molho de soja, pão ralado, óleo e pimenta rosa q.b.

1- Coloque a carne picada numa tigela e junte-lhe a cenoura ralada, o alho francês em meias luas, o pão ralado e o ovo. Tempere com sal, pimenta e molho de soja e envolva bem.

2- À parte, misture pão ralado com a salsa picada. Molde pequenos rolos tipo croquete com o preparado de carne e coloque cada um, num pau de espetada. Passe os pela mistura de pao ralado e frite em óleo abundante. Escorra sobre papel absorvente e reserve.

3- Por fim, envolva a maionese com as ervas aromáticas e tempere com pimenta rosa. Sirva com as espetadas.

Foto: Impala

Siga a Revista VIP no Instagram