Ingredientes:
500 g de carne de peru picada,
1 cenoura,
100 g de alho francês,
2 c. (de sopa) de pão ralado,
1 ovo,
2 c. (de sopa) de salsa picada,
2 dl de maionese,
1 c. (de sopa) de ervas aromáticas picadas,
sal, pimenta, molho de soja, pão ralado, óleo e pimenta rosa q.b.
1- Coloque a carne picada numa tigela e junte-lhe a cenoura ralada, o alho francês em meias luas, o pão ralado e o ovo. Tempere com sal, pimenta e molho de soja e envolva bem.
2- À parte, misture pão ralado com a salsa picada. Molde pequenos rolos tipo croquete com o preparado de carne e coloque cada um, num pau de espetada. Passe os pela mistura de pao ralado e frite em óleo abundante. Escorra sobre papel absorvente e reserve.
3- Por fim, envolva a maionese com as ervas aromáticas e tempere com pimenta rosa. Sirva com as espetadas.
Foto: Impala
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente