Ingredientes:
5 ovos
1 chávena ( de chá) de açúcar
1 chávena ( de chá) de farinha
1 colher ( de chá) de fermento
1/2 limão (raspa)
manteiga
farinha e açúcar em pó q.b
1- Aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com manteiga e enfarinhe-a- Reserve-a. Bata os ovos com o açúcar, até obter um preparado esbranquiçado.
2- À parte, peneire a farinha com o fermento. Envolva-os cuidadosamente no creme de ovos, assim como a raspa de limão.
3- Verta o preparado na forma e leve-os ao forno, cerca de 35 minutos. Retire o pão- de – ló do calor e desenforme-o morno. Sirva-o polvilhado com açúcar em pó.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Marco Paulo
Família ‘impedida’ de lutar por herança: “A menos que…”