Receita
Bolinhos de peixe

Culinária

Sex, 29/11/2013 - 0:00

Ingredientes:

• 1 carcaça

• 1 dl de leite

• 500 g de medalhões de pescada

• 1 cebola picada 1 ovo

• 4 c. (de sopa) de pão ralado

• 2 c. (de sopa) de ervas picadas

• 2 c. (de sopa) de amêndoa laminada

• 1 dente de alho pequeno

• 0,5 dl de azeite

• 1 iogurte natural

• leite, sal, pão ralado, ovo, óleo e coentros q.b.

Preparação:

Demolhe a carcaça no leite; reserve. Triture o peixe, juntamente com a cebola, e coloque numa tigela. Junte-lhe o pão bem espremido, o ovo e o pão ralado. Tempere com sal e envolva bem. Molde pequenas bolas com o preparado e reserve no frigorífico durante meia hora.

Misture, num prato, as ervas picadas com pão ralado e a amêndoa. Passe as almôndegas por ovo batido e, de seguida, por esta mistura. Frite-as em óleo e escorra-as sobre papel absorvente. Junte o dente de alho e coentros ao azeite. Triture e junte ao iogurte. Envolva e sirva com as almôndegas.

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