Ingredientes:
800 g de cabrito sem osso
• 1 cenoura
• 1 cebola média
• 1 dl de vinho branco
• 2 dl de azeite
• 400 g de batatas médias
• 1 rama de alho-francês
• 1 chávena (de café) de ervas frescas picadas
• 150 g de pistácio
• 100 g de pão ralado
• 4 tomates-cereja
• sal
• pimenta e azeite q.b.
Preparação: Limpe o cabrito de gordura, tempere-o com sal e pimenta e ate-o com fio de cozinha. Corte a cenoura e a cebola aos pedaços e disponha-as no fundo de um tabuleiro. Sobreponha a carne, regue com o vinho e metade do azeite e leve a meio do forno a 180° C, durante 30 minutos. Descasque as batatas, corte-as em cubos e aloure-os lentamente no restante azeite. Escalde a rama de alho-francês; retire, deixe arrefecer por completo, corte em tiras compridas e ate à volta dos cubos de batata, fazendo lacinhos. Triture as ervas frescas com o pistácio e o pão ralado, até obter uma pasta. Retire o cabrito assado do forno, transfira-o para um prato e cubra com a pasta anterior. Triture o molho que ficou no tabuleiro e sirva-o sobre a carne, com as batatas e o tomate-cereja, sem pele.
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