Ingredientes:
• 6 folhas de gelatina incolor
• 150 g de chocolate (tablete)
• 50 g de açúcar
• 3 ovos
• 2 dl de leite
• 1 dl de natas
• laranja e hortelã para decorar
Preparação:
Demolhe a gelatina em água fria. Parta 100 g de chocolate em pedaços e reserve. Misture o açúcar com as gemas e o leite, e leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Deixe arrefecer. Forre forminhas de soufflé com papel vegetal. Bata separadamente as natas e as claras em castelo e envolva- -as.
Raspe o chocolate restante e junte ao preparado anterior. Escorra a gelatina. Retire um pouco do preparado anterior e junte a gelatina. Leve a lume brando e mexa, até derreter. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture ambos ao preparado inicial. Preencha as forminhas com o auxílio de uma colher e leve ao frigorífico durante oito horas. Elimine o papel vegetal. Decore os soufflés com gomos de laranja e hortelã.
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