Ingredientes:
• 4 tranches de salmão
• 700 g
• 1 molho de espargos verdes
• 1 dente de alho
• ½ molho de coentros
• 1 dl azeite
• 1 c. sopa vinagre
• 60 g manteiga
• sal e pimenta q.b.
Preparação: Arranje os espargos, coza-os em água e sal e reserve.
Tempere o salmão e cozinhe em manteiga lentamente de ambos os lados.
Triture o alho juntamente com o azeite, o vinagre, os coentros e o sal, coloque o salmão sobre os espargos e um pouco do molho de coentros.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Marco Paulo
Família ‘impedida’ de lutar por herança: “A menos que…”