Ingredientes:
• 4 cenouras
• 500 g de couves-de-bruxelas
•1 dentes de alho
• 1 dl de azeite virgem
• 4 postas de bacalhau demolhado
• sal q.b.
Preparação:
Descasque as cenouras e corte-as em losangos. Coza-os em água, temperada com sal, assim como as couves-de-bruxelas. Retire, escorra e salteie em metade do azeite com um dente de alho picado. Grelhe o bacalhau, de ambos os lados. Regue-o com o restante azeite. Sirva o bacalhau com os legumes.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Marco Paulo
Família ‘impedida’ de lutar por herança: “A menos que…”