Ingredientes:
• 1 saqueta de pudim de morango
• 5 dl de leite
• 3 c. (de sopa de açúcar)
• 2 claras
• 150 g de morangos
• drageias coloridas de chocolate q.b.
Preparação: Prepare o pudim de morango de acordo com as instruções da embalagem, utilizando o leite e o açúcar. Deixe arrefecer. Bata as claras em castelo e junte- as ao preparado, envolvendo bem.
Lave os morangos, retire-lhes o pé corte-os em pedaços. Distribua-os por taças e cubra com o creme anterior. Leve ao frigorífico, até ficar bem fresco. Decore com drageias de chocolate e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Marco Paulo
Família ‘impedida’ de lutar por herança: “A menos que…”