Ingredientes:
• 500 g de camarão
• 1 limão • ½ de melancia
•25 g de açúcar
• sal, pimenta e hortelã- pimenta q.b.
Preparação:
Coza o camarão em água com sal e o sumo de limão. Retire, reserve duas colheres (de sopa) de água da cozedura e arrefeça o camarão em água fria. Triture a polpa da melancia com o açúcar, sal, pimenta e a água reservada. Reserve no congelador por 2 horas e, decorrido o tempo, desfaça com um garfo. Sirva em taças com os camarões descascados e decore com hortelã-pimenta.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Marco Paulo
Família ‘impedida’ de lutar por herança: “A menos que…”