O cantor fez uma visita à cozinha da 'Mulher Moderna' e preparou um delicioso cheesecake. Aceite a sugestão e experimente.

Ingredientes:

1 pacote de bolachas do tipo Maria (200 g) 

170 g de manteiga derretida

1 ovo n 5 folhas de gelatina

0,2 dl de natas

750 g de queijo creme

8 c. (de sopa) de açúcar

1 cháv. (de chá) de doce de framboesa n framboesas frescas e hortelã q.b.

Preparação:

1 – Triture as bolachas, junte a manteiga e amasse bem. Adicione o ovo e amasse mais um pouco.

2 – Coloque um aro redondo de 22 cm de diâmetro sobre um prato e forre o fundo com o preparado de bolacha.

3 – Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas até ficarem bem firmes. Bata o queijo creme com o açúcar e envolva nas natas. Retire três colheres, de sopa, deste preparado, junte as folhas de gelatina escorridas e leve ao lume em banho-maria, até dissolver. Retire e envolva delicadamente no restante preparado.

4 – Deite o creme dentro do aro e leve ao congelador até ficar bem firme. Depois de sólido, barre a superfície do cheesecake com o doce de framboesa, retire o aro e sirva bem fresco, decorado com framboesas e hortelã.

Siga a Revista VIP no Instagram