Ingredientes:
– 1 embalagem de Rondelé alho e finas ervas Président
– ½ baguete 200 gr de azeitonas laminadas
– 200 gr de filetes de anchovas
Preparação:
– Ligue o forno a 180 º.
– Corte a baguete em fatias finas e leve ao forno até tostar. Deixe arrefecer.
– Coloque numa travessa as tostas, uma colher de Rondele alho e finas ervas Président, ½ filete de anchova e 20 gr de azeitonas.
– Sirva de imediato.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Marco Paulo
Família ‘impedida’ de lutar por herança: “A menos que…”