Ingredientes:
• 12 folhas de gelatina incolor = 24 g
• 100 ml de xarope de menta
• 700 ml • 200 g morangos
• 1 iogurte grego
• erva-cidreira fresca q.b.
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. À parte, junte o xarope de menta com a água e mexa bem. Retire uma chávena deste sumo e junte as folhas de gelatina espremidas; leve a lume brando e mexa até que se dissolvam. Junte ao restante sumo de menta, adoce a gosto e distribua por taças.
Leve ao frigorífico até solidificar. Arranje os morangos, cortando-os em pedaços, e coloque-os à superfície da gelatina. Sirva fresco, acompanhado de iogurte grego e decorado com erva-cidreira.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”