Ingredientes:
• 200 g de arroz japonês
• 2 folhas de alga nori
• 5 dl de água
• 1 c. (sopa) de vinagre
• 1 c. (sopa) de açúcar
• 1 ramo de manjericão
• 1 embalagem de ovas de salmão
Preparação:
Coloque a água ao lume e, quando ferver, junte o arroz. Deixe cozer por 15 minutos, adicione o vinagre e o açúcar, desligue e deixe arrefecer. Coloque as folhas de alga em cima de uma esteira, espalhe o arroz já frio e enrole com a ajuda da esteira. Corte o rolo em fatias de 1 cm, coloque as ovas em cima e sirva com uma folha de manjericão.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Fanny Rodrigues
Após o fim de ‘Somos Portugal’ e sem lugar na TVI, atira: “Tive a sorte de ser convidada…”
-
4Nacional
Marco Paulo
Herdeiro faz mudanças na quinta e despede empregados que acompanhavam o cantor há anos