Culinária
Sushi às avessas com ovas

Culinária

Qua, 22/05/2013 - 23:00

Ingredientes:

• 1 receita de arroz para sushi
• 4 folhas de alga nori
• 1/2 pepino
• 200 g de atum limpo
• 3 c. (de sopa) de ovas de peixe
• molho de soja, wasabi, maionese, água e vinagre q.b.

Preparação:

Estenda película aderente sobre uma esteira de bambu para sushi, cobrindo toda a superfície e, de seguida, espalhe um pouco de arroz. Em cima deste coloque uma folha de alga nori. Sobre a alga, coloque o recheio: uma tira de pepino, um fio de maionese e tirinhas de atum.

Enrole cuidadosamente, com o auxílio da esteira. Pressione para obter um rolo compacto e uniforme. Desenrole e retire, cuidadosamente, a película, barre o rolo com as ovas de peixe. Corte em pequenas fatias com uma faca passada por água e vinagre. Acompanhe com molho de soja e wasabi.

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