Ingredientes:
• 12 fatias de pão de centeio
• 1 queijo camembert
• 4 dentes de alho
• 2 c. (de sopa) de azeite
• 12 tomates-cereja
• sal, pimenta e tomilho-limão q.b.
Preparação:
Comece por cortar as fatias de pão em quatro partes e disponha-as
num tabuleiro. Corte o queijo em fatias e distribua-as pelo pão. Pique os alhos para uma tigela e regue-os com o azeite, tempere com o sal, a pimenta, o tomilho-limão picado
e verta sobre os pedaços de pão. Leve a meio do forno a 180º C, durante dez minutos.
Sirva de seguida acompanhado com gomos do tomate.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente