Ingredientes:
• 8 camarões • 1 folha de louro
• 1 c. (de sopa) de maionese
• 2 c. (de sopa) de ketchup
• 2 folhas de alface• 4 tarteletes de compra
• 6 tomates-cereja vermelhos
• 6 tomates-cereja amarelos
• 1 c. (de chá) de ovas de lampreia
• sal, pimenta em grão e cebolinho q.b.
Preparação:
Coza os camarões em água temperada com sal, pimenta em grão
e a folha de louro. Entretanto, misture a maionese com o ketchup, envolva
e reserve. Lave as folhas de alface e corte-as em juliana. Distribua-as
pelas tarteletes e sobreponha-lhes o molho. Corte os dois tipos
de tomate-cereja em quartos. Retire os camarões da água e descasque-os, deixando ficar a ponta da cauda. Coloque dois em cada tartelete e sirva-as bem frescas, decoradas com os gomos de tomate, as ovas de lampreia e cebolinho.
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