Ingredientes:
• 4 hambúrgueres de peru
• 200 g de cogumelos
• 2 dentes de alho
• 2 c. (de sopa) de azeite
• 4 tomates secos conservados em óleo
• rúcula, pimenta rosa, sal e aneto q.b.
Preparação:
Tempere a carne e grelhe de ambos os lados . Corte os cogumelos em quartos
e salteie no azeite com os alhos picados, junte os tomates e volte a saltear.
Sirva com rúcula e polvilhe com pimenta rosa e aneto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente