Ingredientes:
• 8 medalhões de pescada
• 1 dl de azeite
• 1 dl de vinho
• 1 cebola
• 3 dentes de alho
• 2 tomates limpos
• 1 cenoura
• 2 c. (de sopa)de polpa de tomate
• 500 g de feijão verde
• 2 c. sopa de queijo ralado
• sal e pimenta q.b.
• alecrim q.b.
Preparação:
Coloque o peixe num tabuleiro, tempere e reserve. Pique a cebola e dois dentes de alho, refogue em metade do azeite, de seguida junte a cenoura em pedaços, o tomate, a polpa de tomate
e o vinho. Deixe ferver por dois minutos, acrescente água até cobrir o refogado e coza dez minutos, retire do lume, triture e passe por um passador. Retifique os temperos e coloque sobre o peixe, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 190º C, cerca de 20 minutos. Prepare o feijão e coza-o em água e sal, escorra-o e salteie no restante azeite com o alho picado. Sirva com o peixe e o molho.
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