Ingredientes:
• 1 folha grande de couve portuguesa
• 2 cenouras médias
• 1 curgete média
• 1 alho francês pequeno
• 4 filetes de pescada (150 g cada)
•1 lata de rebentos de soja
• sal, pimenta, azeite, rebentos de beterraba q.b.
Preparação:
Lave a folha de couve e coza-a em água a ferver com sal. Descasque as cenouras e corte-as em tiras assim como a curgete e o alho francês. Lave muito bem os legumes e escorra-os. Corte a couve em quatro tiras. Tempere o peixe com sal e pimenta. Sobre cada filete, disponha uma tira de couve, enrole e prenda com dois palitos. Repita a operação para os restantes filetes. Leve um tacho ao lume com os legumes escorridos, azeite, sal, pimenta e coloque o peixe por cima. Tape o tacho e deixe estufar em lume brando, durante 12 minutos. Depois de tudo pronto, sirva o peixe com os legumes e rebentos de beterraba.
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