Ingredientes :
• 0,5 dl de azeite
•1 dente de alho
• 1 c. (de café) de estragão picado
• 2 pães de água pequenos
• 1 c. (de sopa) de pinhões
• 2 endívias roxas
• 1 c. (de sopa) de mostarda
• 2 fatias de peito
de peru fumado
1 c. (de sopa) de sultanas
• 50 g de queijo da ilha
• flor de sal, coentros e azeite q.b.
Preparação:
Aqueça o azeite com o alho laminado e o estragão. Corte os pães em fatias, toste-o e barre-o ligeiramente com o azeite anterior. Torre os pinhões. Retire as folhas das endívias e barre-as com a mostarda. Dentro de cada folha, coloque o peru lascado, os pinhões e as sultanas. Sobreponha a folha de endívia em cada tosta. Faça raspas com o queijo da ilha e disponha por cima de cada endívia. Por fim, tempere com flor de sal, coentros picados e um fio
de azeite. Sirva de seguida.
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