Sabores Gourmet
Tagliatelle com tomate e ervas

Culinária

Sex, 22/02/2013 - 0:00

 Ingredientes :

• 300 g de tagliatelle
• azeite q.b.
• 2 tomates maduros
• 1 colher de sopa de polpa de tomate
• 1 colher de sopa de ervas aromáticas picadas
• lascas de queijo parmesão q.b.
• sal e pimenta q.b.
• salsa q.b.

Preparação:

Coza a massa em água com sal. Retire, escorra e reserve-a. Pele dois tomates maduros, retire as sementes e pique-o. Leve novamente a massa ao lume com um pouco de azeite, junte o tomate picado e adicione-lhe uma colher (de sopa) de polpa de tomate. Mexa, em lume brando, junte uma colher (de sopa) de ervas frescas picadas e tempere com sal e pimenta. Retire e sirva com lascas de queijo parmesão. Decore com salsa e sirva.

Siga a Revista VIP no Instagram