Ingredientes:
• 625 g de farinha
• 440 g de açúcar amarelo
• 15 g de canela em pó
• 150 g de manteiga
•1,25 dl de água
• 1 limão grande (raspa)
• 60 g de miolo de noz picado
• 2 gemas
Preparação:
Ligue o forno a 190º C. Numa tigela, coloque a farinha com o açúcar e a canela em pó. Junte a manteiga, à temperatura ambiente, e amasse bem. De seguida, junte a água e, por fim, a raspa de limão; amasse bem e molde pequenas bolinhas. Disponha-as num tabuleiro, previamente untado e polvilhado com farinha. Pincele com as gemas ligeiramente batidas. Leve ao forno durante oito minutos; retire e passe com um pano por cima dos bolinhos, para lhes dar brilho. Deixe arrefecer um pouco, antes de os retirar do tabuleiro.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente