Ingredientes:
• 8 escalopes de peru
• 16 folhas de espinafre
• 1 dl de azeite
• 1 dente de alho
• 1 cebola
• 2 tomates
• 1 dl de vinho
• 1 dl de água
• 1 cubo de caldo de carne
• sal e pimenta q.b.
• alecrim para decorar
Preparação:
Estenda os escalopes de peru numa tábua. Tempere-os com sal e pimenta. Coloque duas folhas de espinafre sobre cada um e enrole, prendendo com palitos. Frite-os, em lume brando, no azeite, virando de ambos os lados. Retire elimine os palitos e reserve em local aquecido. Pique o alho e a cebola e refogue-os na gordura da fritura da carne. Limpe o tomate de pele e sementes, pique-o e adicione-o ao refogado. Deixe cozinhar e refresque com o vinho. Ferva a água e junte-lhe o caldo de carne, mexendo até se diluir. Junte ao refogado e deixe reduzir para metade. Rectifique os temperos e sirva com os rolinhos, decorando com alecrim.
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