Taca fresca de morango
Doce refrescante

Culinária

Para a sobremesa uma explosão fresca de sabores que agrada ao paladar. Não hesite em provar esta sugestão!

Sáb, 01/07/2017 - 11:30

Taça fresca de morango
4 taças
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Servir de imediato
Congelar: 15 dias

Ingredientes:
4 dl de natas
100 g de açúcar em pó
300 g de morangos
50 ml de xarope de groselha
200 g de gelado de morango 

Preparação:
1 – Bata as natas e adicione o açúcar. Lave e retire o pé aos morangos. Corte-os em pequenos cubos e coloque-os no fundo de taças. Regue com o xarope de groselha e cubra com as natas batidas. 
2 – Por fim, coloque duas bolas de gelado de morango em cada taça, sirva de imediato e decore a gosto. 

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram